Osimhen super, il Napoli vince 3-1 all’esordio contro il Frosinone

315

Il Napoli comincia bene il campionato vincendo 3-1 a Frosinone. Il valore aggiunto è sempre Osimhen: il numero 9 segna una doppietta d’autore e consente ai padroni di casa di vincere in scioltezza una gara improvvisamente complicata in avvio dopo il vantaggio del Frosinone firmato da Harroui su rigore. I campioni d’Italia non convincono tantissimo nel primo tempo. Garcia sceglie Cajuste in mediana al posto di Anguissa e lo svedese non brilla all’esordio: commette il fallo su Harroui in area di rigore e rimedia pure un giallo. Va sicuramente meglio nella ripresa con Anguissa. Positive le prestazioni pure di Politano – firma l’1-1 – Raspadori e del solito Di Lorenzo.

FROSINONE (4-3-3): Turati; Oyono, Monterisi, Romagnoli, Marchizza; Gelli, Mazzitelli (30’ st Brescianini), Harroui (41’ st Barrenechea); Baez (30’ st Canotto), Cuni (22’ st Borrelli), Caso (22’ st Kvernadze). All. Di Francesco.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Jesus, Olivera (31’ st Rui); Cajuste (1’ st Anguissa), Lobotka (47’ st Ostigard), Zielinski; Politano (31’ st Elmas), Osimhen (36’ st Simeone), Raspadori. All. Garcia.

ARBITRO: Marcenaro

RETI: 7’ pt Harroui rig., 24’ pt Politano, 42’ pt  e 34’ st Osimhen

NOTE: ammoniti Oyono, Lobotka, Cajuste, Olivera, Mazzitelli, Gelli, Garcia. Angoli 4-6. Recupero 4’ pt, 5’ st.