Napoli-Sassuolo 1-1, a Dzemaili replica Zaza

502

Napoli. Dopo aver travolto tutti, il Napoli sbatte contro la meteora Sassuolo. Finisce 1-1 e gli azzurri perdono la vetta della classifica a vantaggio della Roma. Benitez cambia sei uomini rispetto a San Siro ed il missile di Dzemaili al 15′ che beffa Pegolo sembra il preludio a una goleada. Invece il Sassuolo pareggia subito con Zaza e sfiora addirittura il colpaccio, sia nel primo che nel secondo tempo. Nel Napoli tanta confusione ed una sola occasione vera, al 10′ della ripresa, quando Fernandez non sfrutta un pallone d’oro a due passi dalla porta sugli sviluppi di un corner. Solo un punto, insomma, e tanta rabbia per una festa mancata. dzemaili

Napoli-Sassuolo 1-1 TABELLINO

Napoli (4-2-3-1): Reina; Mesto, Cannavaro, Fernandez, Armero; Inler, Dzemaili; Mertens (30’ st Insigne), Hamsik, Pandev (17’ st Callejon); Higuain. A disp.: Rafael, Colombo, Britos, Albiol, Uvini, Bariti, Radosevic, Behrami, Insigne, Zapata. All.: Benitez

Sassuolo (3-5-2): Pegolo; Antei (34’ st Rossini), Acerbi, Bianco; Schelotto (12’ st Marzorati), Laribi, Magnanelli, Kurtic, Longhi; Zaza, Berardi (39’ st Missiroli). A disp.: Pomini, Rosati, Pucino, Alexe, Masucci, Chibsah, Farias, Floro Flores, Ziegler. All.: Di Francesco

Arbitro: Doveri di Roma

Reti: 15’ pt Dzemaili, 20’ pt Zaza

Note: ammoniti Fernandez, Marzorati, Inler, Laribi. Angoli 8-6. Recupero: 2’ pt, 4’ st. Spettatori 60mila circa.