Maggio vince e si qualifica al Mondiale, gol di Hamsik ma la Slovacchia perde. Ko pure Pandev, bene gli svizzeri

416

Ecco il riepilogo dei giocatori del Napoli impegnati con le nazionali:

Maggio vince con l’Italia. La Nazionale di Prandelli batte la Repubblica Ceca per 2-1 a Torino e si qualifica ai Mondiali 2014 in Brasile con due turni di anticipo. Di Chiellini e Balotelli (rigore) i gol azzurri. Insigne è rimasto in panchina.

Sconfitta per Hamsik in Slovacchia-Bosnia (1-2 )a Zilina. Marek, ugualmente protagonista, ha segnato il gol che ha portato sul momentaneo 1-0 gli slovacchi ed ha giocato tutto il match.

Sconfitta anche per Pandev in Macedonia-Scozia (1-2) a Skopje. Goran in campo per tutta la gara.

Successo per Behrami, Dzemaili e Inler in Norvegia-Svizzera (0-2) a Oslo. Gokhan gran protagonista con i due assit per la doppietta di Schaer. Valon ha giocato l’intero match mentre Blerim (autore di un gol nell’ultimo macth elvetico con l’Islanda) è entrato nel finale.

Pareggio in rimonta per Albiol e Reina nell’amichevole Spagna-Cile 2-2 a Ginevra. Raul ha giocato tutta la partita mentre il portiere azzurro è subentrato al 13′ della ripresa.

Sconfitta la Colombia a Montevideo contro l’Uruguay (2-0 per la Celeste): Zuniga ha giocato tutta la partita.