Il Napoli vince a Braga contro lo Sporting, ma soffre troppo nella ripresa. Decisiva l’autorete di Niakaté

286

Il Napoli vince a Braga contro lo Sporting, ma c’è da salvare soltanto la vittoria nella trasferta d’esordio in Champions League. Il 2-1 arriva con troppa sofferenza e soltanto con l’autorete di Niakaté. Gli azzurri confermano difficoltà di gioco e una fragilità difensiva evidente. Un primo tempo di grande impatto chiuso in vantaggio con la rete del capitano Di Lorenzo si accompagna ad una ripresa in cui il Napoli progressivamente sparisce dal campo. Lo Sporting merita l’1-1 con Bruma, ma il risultato cambia ancora e gli azzurri tornano avanti. Si soffre anche nel finale, Pizzi sfiora il 2-2 colpendo il palo.

SPORTING BRAGA (4-3-3): Matheus; Gomez, Fonte, Niakaté, Broja (40’ st Marin); Carvalho (23’ st Zalazar), R. Horta, Al Musrati; Djalò (32’ st Banza), Ruiz (40’ st Pizzi), Bruma. All. Jorge.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani (13’ pt Ostigard), Jesus, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski (45’ st Natan); Politano (22’ st Elmas), Osimhen (45’ st Simeone), Kvaratskhelia (22’ st Raspadori). All. Garcia.

ARBITRO: Gozubuyuk (Olanda)

RETI: 46’ pt Di Lorenzo, 39’ st Bruma, 43’ st Niakaté rig.

NOTE: ammoniti Anguissa, Osimhen, Djalò, Politano, Borja, Fonte, Raspadori, Olivera, Juan Jesus. Angoli 9-11. Recupero 4’ pt. 5′ st. Spettatori 18.422