Il Napoli affonda al Bentegodi: è una sconfitta senza attenuanti. L’Hellas Verona vince 3-0 nella ripresa

233

Un inizio da incubo. Il Napoli comincia il campionato nel peggiore dei modi e perde 3-0 al Bentegodi contro un Verona completamente rinnovato. Gli azzurri durano un tempo, sprecano due occasioni, poi vanno sotto per l’ennesimo errore difensivo (Juan Jesus è di nuovo titolare) e poi sono incapaci di reagire. Un solo guizzo – la traversa di Anguissa – poi il Napoli affonda senza attenuanti. Mosquera segna una doppietta in un quarto d’ora.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Coppola, Frese (13’ st Magnani); Tchatchoua, Duda, Serdar (21’ pt Belahyane),  Lazovic;  Kastanos (13’ st Suslov), Livramento (28’ st Harroui); Tengstedt (28’ st Mosquera). All. Zanetti.

NAPOLI (3-4-2-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Jesus (34’ st Ngonge); Mazzocchi, Anguissa, Lobotka, Spinazzola (6’ st Olivera); Politano, Kvaratskhelia (49’ pt Raspadori); Simeone (34’ st Cheddira). All. Conte.

ARBITRO: Marchetti

RETI: 5’ st Livramento, 30’ st e 48′ st Mosquera

NOTE: ammoniti Coppola, Tchatchoua, Raspadori. Angoli 0-4. Recupero 5’ pt, 5′ st.