E’ stata firmata stamattina l’ordinanza n° 77 dal presidente della Regione, De Luca, che contiene ulteriori misure di prevenzione e di contenimento del contagio da Covid-19. Con decorrenza immediata, e fino al 20 ottobre 2020, salva ogni ulteriore determinazione in conseguenza dei provvedimenti statali adottandi, bar, gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari dovranno chiudere alle 23 e riaprire alle 6 dalla domenica al giovedì. Venerdì e sabato, invece, dovranno chiudere alle 24 per riaprire alle 6. Fanno eccezione gli esercizi presenti all’interno di strutture di vendita all’ingrosso che osservano orari notturni di esercizio. Ai ristoranti, pizzerie ed altri esercizi della ristorazione (pub, vinerie, kebab e similari), è fatto obbligo di prevedere l’ultimo ingresso dei clienti nonché degli avventori per asporto alle ore 23,00, per l’intera settimana. Le consegne a domicilio sono consentite senza limiti di orario. Restano confermate le disposizioni di cui all’Ordinanza n.75 del 29 settembre 2020, pubblicata sul BURC in pari data e relativi Protocolli di settore allegati.