Calzona: “Soddisfatto della prestazione. La Fiorentina ha segnato due reti su tre occasioni. Purtroppo non abbiamo vinto”

355

Francesco Calzona commenta il 2-2 contro la Fiorentina: “La squadra oggi ha fatto la prestazione contro una buona Fiorentina. La prima mezz’ora mi è piaciuta, poi ci siamo disuniti al pareggio di Biraghi prendendo pure il secondo gol. Ma nella ripresa abbiamo avanzato il baricentro collezionando diverse occasioni. Purtroppo non abbiamo vinto. Adesso andiamo avanti. Abbiamo preso gol su punizione da un disimpegno errato. La Fiorentina ha segnato due reti su tre occasioni, noi ne abbiamo sprecate di più. Accontentiamoci di questo pareggio e della prestazione. All’intervallo ho parlato ai ragazzi, ho spiegato che ci eravamo abbassati troppo e non potevamo permettercelo. Dovevamo rialzarci e lo abbiamo fatto nella ripresa. Purtroppo abbiamo dei limiti, ma oggi siamo stati ordinati. La società deve pensare alla prossima stagione, avrà le sue strategie, ha parlato il presidente De Laurentiis e non devo aggiungere nulla. Kvaratskhelia? Non lo scopro io, è un giocatore importante. E’ un ragazzo giovane, a volte non fa la prestazione, ma ha qualità sopra la media. Deve crescere, va fatta sempre la fase difensiva, ma ha 22 anni e ha margini di miglioramento enormi. E’ quasi un campione. Non commento le parole di De Laurentiis su Kvara”.