Napoli beffato in casa dall’Empoli (0-1): decide un gol fortunoso di Cutrone

388

Altra partita segnata da una cattiva stella per il Napoli, che si arrende al Maradona all’Empoli (0-1). Due legni (di Elmas e Petagna) e due infortuni per gli azzurri (Zielinski e lo stesso Elmas), a cui non basta tirare al bersaglio contro la porta di Vicario per evitare una sconfitta beffarda. Fortunoso il gol dei toscani al 25′ della ripresa: Anguissa colpisce di testa sugli sviluppi di un corner, palla sulla nuca di Cutrone e poi alle spalle di Ospina. Vince l’Empoli, col Napoli che si ritrova quarto in classifica.

NAPOLI-EMPOLI 0-1 TABELLINO

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Jesus, Rui; Demme (18′ st Anguissa), Zielinski (22′ pt Insigne); Lozano (18′ st Politano), Ounas, Elmas (42′ st Malcuit); Mertens (18′ st Petagna). In panchina: Meret, Marfella, Ghoulam, Manolas. All.: Domenichini.

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto (36′ st Viti), Parisi; Zurkowski (33′ st Bandinelli), Stulac (18′ st Ricci), Henderson (18′ st Haas); Bajrami (18′ st Di Francesco); Cutrone, Pinamonti. In panchina: Ujkani, Marchizza, Romagnoli, La Mantia, Fiamozzi, Tonelli. All.: Andreazzoli.

ARBITRO: Marinelli

RETE: 25′ st Cutrone

NOTE: ammonito Zurkowski. Angoli 9-3. Recupero: 2′ pt, 6′ st. Spettatori 30mila circa.