/ Controlli Su Cibi Pasquali: Scoperti Allevamenti Abusivi, False Etichettature E Prodotti Senza Tracciabilità

Controlli Su Cibi Pasquali: Scoperti Allevamenti Abusivi, False Etichettature E Prodotti Senza Tracciabilità

I Carabinieri Forestali della Campania hanno effettuato numerosi controlli sui prodotti maggiormente venduti durante le festività pasquali. I militari hanno controllato 13mila ovini e caprini, scoperto allevamenti abusivi, etichette false, carne e latte senza tracciabilità. Una macelleria ai Colli Aminei, a Napoli, è stata multata così come una di Nola. Su etichette e confezioni di carne di agnello, infatti, c’erano informazioni scorrette. In provincia di Caserta, invece, sono stati sottoposti a controllo 14 allevamenti e circa 6400 capi ovo-caprini, 1500 dei quali sotto i 6 mesi di età. Irregolarità nell’identificazione dei capi e sull’aggiornamento dei registri di stalla sono state riscontrate in 4 allevamenti. Due persone, nell’Avellinese, sono state denunciate per la macellazione clandestina di 5 agnelli. In una macelleria di Mercogliano, inoltre, è stato scoperto che veniva commercializzata carne di agnello pubblicizzata come “allevata in Italia” ma proveniente da allevamenti spagnoli.

Altre News
Ora in onda
Prossimo show

Altro dall'autore

Radio Marte

Traccia corrente

Titolo

Artista

Questo sito utilizza cookie tecnici per le proprie funzionalità e cookie di profilazione e di marketing, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie clicca sul pulsante info. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.